Сеть магазинов в Польше не хотела продать слепому в рассрочку. Ним оказался замминистра

0
61
Сеть магазинов в Польше не хотела продать слепому в рассрочку. Ним оказался замминистра

Один из магазинов RTV AGD отказался продавать телефон в рассрочку. Выяснилось, что это Павел Удувик, заместитель министра по делам семьи, труда и социальной политики. «Дама попросила меня приехать со взрослым», – сообщил он в Twitter.

Замминистра написал в Twitter, что, по словам сотрудника магазина, ни один из банков, сотрудничающих с сетью, не дает согласия на заключение договора со слепым. ”

А сейчас финал: та же рассрочка, в которой отказали в магазине, я получил без малейших проблем при совершении онлайн-покупки. Правило нужно исправить! »- сказал Wdówik.

Компания извинилась за сложившуюся ситуацию и убеждает, что будет работать над соответствующим исправлением в правилах. «Действия сотрудника являются следствием заботы о вашей формальной безопасности при заключении финансового обязательства в виде кредитного договора», – написали RTV AGD.

Мы очень сожалеем об этой ситуации. Мы рассмотрели ситуацию и ответили ниже. twitter

— RTV EURO AGD (@EuroPromocje)

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности