Польская компания закрывает завод. Более 100 человек потеряют работу

0
62
Польская компания закрывает завод. Более 100 человек потеряют работу

Польская промышленная компания PGO сообщила о прекращении производства и ликвидации филиала в Сталовой Воле. Компания решила сконцентрировать производство стального литья в Pioma-Odlewnia, филиале в Петркув-Трыбунальском.

Компания объявила, что сметные затраты на ликвидацию филиала в Сталова Воля в 2020-2021 годах оцениваются примерно в 4,7 миллиона злотых, а 126 сотрудников данного филиала будут подвергнуты процедуре группового увольнения.

Необходимость реорганизации сегмента стального литья продиктована текущей экономической ситуацией и, как следствие, необходимостью внесения изменений в управление и внутреннюю организацию работы, которые должны улучшить положение эмитента и предотвратить убытки в последующие периоды, – говорится в сообщении.

Как было добавлено, анализ текущей ситуации показывает, что в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе нет перспектив увеличения количества заказов на производство стального литья для горнодобывающей промышленности, доля которой в структуре продаж в сегменте стального литья значительна.

Прогнозы горнодобывающей промышленности указывают на дальнейшее сокращение спроса, которое будет приближаться в ближайшие месяцы, – было отмечено.

О PGO
Группа компаний PGO как финансовая группа была создана в 2008 году, но производственные предприятия PGO Group работают на промышленном рынке уже несколько десятков лет. История Forge GLINIK началась в 1883 году, PIOMA Odlewnia была запущена в 1960 году, а Odlewnia Żeliwa ŚREM – в 1964 году.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности