37-летний гражданин Украины погиб на СТО в Польше

0
52
В Польше во время работ на железнодорожном мосту погиб гражданин Украины

Житель Тернопольской области трагически погиб в селе Ракшава Подкарпатского воеводства в Польше. Мужчина работал на местной СТО. Во время работы ему в голову попала часть колеса. Медики скорой помощи не смогли спасти человека.

Об этом сообщает zaxid.net, передает pobytok.info

О смерти 37-летнего мужчины на СТО сообщила местная полиция 16 августа. То, что погибшим оказался житель Тернопольской области, уже 17 августа сообщила компания, занимающаяся перевозками тел умерших работников из-за границы в Украину.

«В результате несчастного случая на СТО в населенном пункте Ракшава (Подкарпатское воеводство) погиб наш 37-летний земляк, господин Владимир с Тернопольщины. Искренние соболезнования родным и близким земляка », – написали на странице предпринимателя в Фейсбук, который занимается перевозками тел умерших.

На сайте полиции Подкарпатского воеводства написано, что украинец был официально трудоустроен на СТО. А погиб он во время замены колеса в транспортном средстве, которое используется на строительстве.

«Около 15:00, 16 августа в полицию поступило сообщение о несчастном случае, который произошел в помещении одной из фирм в Ракшава. В результате инцидента 37-летний работник получил смертельные травмы. Полицейские выяснили, что 37-летний гражданин Украины работал в мастерской по демонтажу колеса на строительном автомобили. Во время работы человеку в голову, скорее всего, попала часть от сломанного элемента колеса. Несмотря на помощь медиков, жизни 37-летнего мужчину спасти не удалось », – говорится на сайте полиции Подкарпатского воеводства.

На данный момент, польская полиция под надзором прокуратуры и при участии Национальной инспекции труда Польши расследуют обстоятельства, которые привели к гибели человека.

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности